Umfragen!
     Gästebuch
     Home
     News!
     Twilight
     New Moon
     Breaking Dawn
     Kristen
     Robert
     Taylor
     Ashley
     Nikki
     Kellan
     Anna
     Biss zum..
     ..Morgengrauen
     ..Mittagsstunde
     ..zum Abendrot
     ..Ende der Nacht
     Midnight Sun
     Die Autorin
     Galerie
     PARTNERSEITEN



Twilight Fanpage - Ashley


And so the lion fell in love with the lamb. <3

Ashley Michele Greene
Geboren am 21. Februar 1987 in Jacksonville (Florida).

Haarfarbe: Braun/Blond ; Augenfarbe: 
Größe: 165cm ; Gewicht: 
Beziehungsstatus: Vergeben an Joe Jonas

Filmografie:
King of California (2007)
Otis (2008)
Twilight - Biss zum Morgengrauen (2008)
Shrink - Nur nicht die Nerven verlieren (2009)
Summer's Blood (2009)
New Moon - Biss zur Mittagsstunde (2009)
Skateland (2010)
Radio Free Albemuth (2010)
Eclipse - Biss zum Abendrot (2010)
Es waren schon 37509 Besucher (97312 Hits) auf dieser Seite!

"
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=