Umfragen!
     Gästebuch
     Home
     News!
     Twilight
     New Moon
     Breaking Dawn
     Kristen
     Robert
     Taylor
     Ashley
     Nikki
     Kellan
     Anna
     Biss zum..
     ..Morgengrauen
     ..Mittagsstunde
     ..zum Abendrot
     ..Ende der Nacht
     Midnight Sun
     Die Autorin
     Galerie
     PARTNERSEITEN



Twilight Fanpage - Taylor


And so the lion fell in love with the lamb. <3

Taylor Daniel Lautner
Geboren am 11. Februar 1992 in Grand Rapids (Michigan).

Haarfarbe: Schwarz ; Augenfarbe: Braun
Größe: 175cm ; Gewicht:
Beziehungsstatus: Single

Filmografie:
Shadow Fury (2001)
The Bernie Mac Show (2003)
Meine Frau und Kinder (2004)
Im Dutzend billiger 2 (2005)
Love Inc. (2006)
Twilight - Biss zum Morgengrauen (2008)
My own Worse Enemy (2008)
New Moon - Biss zur Mittagsstunde (2009)
Valentinstag (2010)
Eclipse - Biss zum Abendrot (2010)

Es waren schon 37509 Besucher (97328 Hits) auf dieser Seite!

"
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=