Umfragen!
     Gästebuch
     Home
     News!
     Twilight
     New Moon
     Breaking Dawn
     Kristen
     Robert
     Taylor
     Ashley
     Nikki
     Kellan
     Anna
     Biss zum..
     ..Morgengrauen
     ..Mittagsstunde
     ..zum Abendrot
     ..Ende der Nacht
     Midnight Sun
     Die Autorin
     Galerie
     PARTNERSEITEN



Twilight Fanpage - Kellan


And so the lion fell in love with the lamb. <3

Kellan Christopher Lutz
Geboren am 15. März 1985 in Dickinson (North Dakota).

Haarfarbe: Blond ; Augenfarbe: Blau
Größe: 185cm ; Gewicht: 
Beziehungsstatus: On/Off-Beziehung mit AnnaLynne McCord

Filmografie:
S.H.I.T. - Die Highschool GmbH (2006)
Ghosts of Goldfield (2007)
Prom Night (2008)
Im Rausch der Hölle (2008)
Twilight - Biss zum Morgengrauen (2008)
The Tribe - Die vergessene Brut (2009)
New Moon - Biss zur Mittagsstunde (2009)
A Nightmare on Elm Street (2010)
Eclipse - Biss zum Abendrot (2010)
Es waren schon 37700 Besucher (98605 Hits) auf dieser Seite!

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=