Umfragen!
     Gästebuch
     Home
     News!
     Twilight
     New Moon
     Breaking Dawn
     Kristen
     Robert
     Taylor
     Ashley
     Nikki
     Kellan
     Anna
     Biss zum..
     ..Morgengrauen
     ..Mittagsstunde
     ..zum Abendrot
     ..Ende der Nacht
     Midnight Sun
     Die Autorin
     Galerie
     PARTNERSEITEN



Twilight Fanpage - Robert


And so the lion fell in love with the lamb. <3

Robert Thomas Pattinson
Am 13. Mai 1986 in London geboren.

Haarfarbe: Dunkelblond ; Augenfarbe: Blau-Grau
Größe: 185cm ; Gewicht:
Beziehungsstatus: Vergeben an Kristen Stewart

Filmografie:
Die Nibelungen - Der Fluch des Drachen (2004)
Harry Potter und der Feuerkelch (2005)
The Haunted Airman (2006)
The bad Mother's Handbook (2007)
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
How To Be (2008)
The Summer House (2008)
Twilight - Biss zum Morgengrauen (2008)
Little Ashes (2009)
New Moon - Biss zur Mittagsstunde (2009)
Remember Me (2010)
Eclipse - Biss zum Abendrot (2010)

Es waren schon 37619 Besucher (98146 Hits) auf dieser Seite!

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=